그윽한그늘나비286
그윽한그늘나비28622.12.23

끈을 메는 운동화만 신었는데 다이얼식 운동화 장점은 뭔가요?

아직까지는 끈을 메는 운동화만 신고 있는데요.

요즘 다이얼식 운동화 많이 나오더라구요.

아직 그쪽 감성에 못따라가서 늘 끈 운동화만 사서 신고 있는데

다이얼식 운동화 장점은 뭔가요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 쌈박한앵무새216입니다.

    저의 회사 안전화는 끈으로 묶는 형식의 안전화에서 다이얼식 안전화로 교체하였는데 특히 장점중 장점으로는 편합니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    우선 끈이 풀리지 않아서 다시 묶어야 하는 번거로운 일이 없고 세탁시 끈이 잡아 당겨지는 현상이 없어서 간편하고 좋아요