캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.27

창원 인근에 캠핑할 수 있는 곳이 있을까요?

업무상 창원으로 일주일 정도가 있는데요 창원에 있으면서 캠핑을 해 보고 싶은데 창원 인근에서 캠핑할 수 있는 곳이나 캠핑장이 있을까요?

  • 창원 근처에 다음과 같은 캠핑장이 있습니다.

    창원 휴양림 오토캠핑장은 낙동강변에 위치한 캠핑장으로, 아름다운 자연경관을 감상할 수 있습니다. 사이트는 일반 사이트, 전기 사이트, 수영장 사이트로 구분됩니다.

    돌담캠핑장&글램핑은 낙동강변에 위치한 캠핑장으로, 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다. 사이트는 일반 사이트, 전기 사이트, 글램핑 사이트로 구분됩니다.

    달천공원 오토캠핑장은 달천공원 내 위치한 캠핑장으로, 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다. 사이트는 일반 사이트, 전기 사이트로 구분됩니다.

    안녕 오토 캠핑장은 낙동강변에 위치한 캠핑장으로, 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다. 사이트는 일반 사이트, 전기 사이트로 구분됩니다.

    양촌여울체험캠프은 낙동강변에 위치한 캠핑장으로, 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다. 사이트는 일반 사이트, 전기 사이트로 구분됩니다.