성숙한멧새53
성숙한멧새5323.05.19

8세여아 앞니 집에서 쉽게빼는방법있나요

7살짜리 딸아이가 있는데요

앞니가 많이 흔들리는데 빼줘야될것같은데요

치과가는걸 기겁을해서 집에서 빼주거 싶은데

간단한 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    엿날방법을 쓰세요

    문짝에 실거시고 이빨에 걸고

    한참 얘기하시다가 스윽~문여시면 끝입니다

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    집에서 치아 빼지마세요 아이가 겁먹어 다시는 안뺄려고합니다 그리고 집에서 빼면 치아가 안이쁘게 나옵니다 치과에가서 빼주세요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    이마를 톡 치고 미리 실을 끼운 뒤 단번에 잡아 당겨야 합니다.

    실패를 하면 부모도 아이도 너무 힘들 수 있으니, 치과가 나을 수도 있습니다.