새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.01.07

주말이나 평일 퇴근후에 자기계발 어떤거 하세요?

안녕하세요

요즈음 뭔가 발전하고싶어서 자기계발을 해야할거같아서 생각중입니다

주말이나 평일 퇴근후에 자기계발 어떤거 하세요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 그윽한제비12입니다.

    저는 영어공부를 다시 시작했어요, 해외 여행을 가더라도 기본적인 건 해야 소통이 되더라구요ㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    영어나 일본어 등 어학 공부를 하거나 직무에 필요한 자격증을 취득하기 위한 공부, 아니면 신체 단련을 위한 운동 등이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 디지털튜터 공부를 합니다 세상이 디지털화 되니 가만히 있으면 도태 되는거 같아서요