로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.26

락스통 등 세제통은 세척해서 플라스틱으로 분리수거 하나요?

락스나, 곰팡이 제거 세제 등 청소용 세제는 어떻게 버리시나요?

세척 후 플라스틱으로 분리수거 하면 되나요? 그럼 분무기 모양의 헤드부분도 같이 버려도 될까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    물로 헹구워 플라스틱으로 분리수거 하시면되고 라벨지는 제거후 분리수거 해서 버리세요

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    굳이 그렇게 까지 분리할 필요는 없습니다

    다만 라벨지 같은 경우는 제거 해주세요