비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24

라면을 일주일에 몇번이 적당한가요?

라면을 일주일에 몇번정도가 적당할가요?

라면을 너무 좋아해서 보이면 먹는 편인데요.

라면 자주 먹어도 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    라면은 나트륨과 탄수화물이 많은 음식이라 최대한 적게 먹는 게 건강관리에 좋습니다 ㅜㅜ!

    자주 먹어야되는 상황이시라면 컵누들같은 다이어트 식단 컵라면은 어떠신가요~!?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    라면을 많이 먹으면 몸이 붓고, 지방이 쌓이게 되어 비만을 초래하고 면 음식 이기 때문에 변비를 유발하게 합니다.

    라면은 일주일에 1번 정도가 적당하다 라고 봅니다.