반가운홍여새291
반가운홍여새29122.12.15

초딩 2-5학년 여아들 클스마스 선물 어떤종류가 좋을까요?

사는게 바뻐서 애들이 어떤것을 좋아하는지 잘 모르겠네요. 크리스마스도 다가오고 먼가 선물을 사긴사야 하는데 어떤 종류가 좋을까요?

고민입니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    저는 초등학교 저학년 때는 인형과 장난감을 받았었고,

    고학년 때는 엄마 산타 아빠 산타한테 갖고 싶은 걸 말하라는 부모님의 농담과 함께 산타 실체를 알게 되었네요ㅎㅎ

    고학년이라면 갖고 싶은 걸 물어보는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그 나이면 해달라는게 있을겁니다.

    만약 안물어보고 직접하신다면 집분위기를 크리스마스로 애들과같이 꾸며 보시는건 어떨까요?

    다른 선물보다 그게 훨씬 기억에 남고 좋아하더라구요

    케익도 함께 준비하시면 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    인형이나 장난감 추천드립니다. 다만 요즘 아이들도 산타의 존재를 다 알기 때문에 어떤 선물 받고 싶은지 물어보고 사주는것도 좋은방법이라 생각합니다. 요즘 산타가 없다는건 대부분 알더라구요.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    아이들에게 그냥 물어보세요

    저도 10살짜리 아이 키우고있는데 크리스마스 선물로 그냥 받고싶은거있다고 말하네요

    산타없는건 다 알고있습니다