좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.10.07

야구 비가 많이 오면 콜드게임이 몇회 이상이어야 하는가요?

바가 많이 오는거 같은데.. 야구가 계속 진행이 되고 있는데.. 야구는 비가 많이 오면 콜드게임이 몇회 이상 이어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.야구는 비가오면 5회를 기준으로 비가 많이오면 강우 콜드께임으로 시합을 중지 시키고 그때 까지 점수로 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우천 콜드게임은 5이닝을 넘기면 점수차 그대로 게임을 종료 시키는 우천 콜드가 가능합니다

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    비가 많이오는게 콜드게임과 아무런 관련이 없습니다.

    콜드게임은 7회이후 10점차이상으로 벌어지면 성립되고

    강우콜드게임은 5회까지 끝마쳐야 성립됩니다.