피부과의료상담
갸름한텐렉164
갸름한텐렉16423.07.06

이가 요새 찬물 마시면 좀시렸는데 그 이를 만지니까 똑같이 시려요

나이
성별
남성

안녕하세요.

물마시면 좀시렸었는데 시린부분 옆을 손톱으로 건드니까 아프네요ㅠ

신경 안쓰면 모를정도긴한데 이정도면 충치가 많이 진햇된걸까요??ㅠ 걱정됩니다.

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    이가 시린 증상에 대한 질문이군요.

    치과 카테고리가 따로 있으니 질문을 다시 작성해보시는 것이 정확한 답변을 받는 데에 도움이 되겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.