탈퇴한 사용자

미 확인 비행물체, UFO는 정말 존재하나요?

미 확인 비행물체인 UFO는 정말 존재하나요?

여러 사진에서 증거가 나오고 있는데, 일부 사진은 사실이라고 하더라고요.

알려주세요.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.03.27

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    온 우주에 생명체가 지구에만 있다는 것은 인간의 자만인거 같기는 합니다

    UFO가 실제로 존재하는지 부분은 여러가지 이야기가 있지만 개인적으로 저는 UFO 존재는 믿지 않지만 외계인이 존재를 한다고는 믿습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    UFO라는 것은 미확인비핼물체라는 뜻입니다.

    어떤 물체든지 확인 되지 않는 물체를 말하는 것이지 외계인의 활동과 연관되는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    UFO는 말그대로 미확인 비행물체기 때문에 확인이 안되니 없다고 보셔야 합니다.

    포착이 안되니 있다는 증거가 없습니다.

    UFO를 찍었다는 사진은 주로 옛날에 찍었던 사진들에서 많이 나오는데 모두 조작이거나 벌레가 렌즈 앞에서 빠르게 이동 중 찍혔던 사진들 입니다.

    고화질의 고성능 카메라들이 많은 요즘에 UFO 사진이라고 주장하는 사람이 없으니 아직까지 발견하지 못했거나 정말 없는 것일 수 있습니다.