기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.01

버스 벨누른후 정차시 내리라고 했는데 내리기도 전에 버스가 출발을 했을경우 어떻게 하나요?

버스를 안에 버스가 정차 후 내리라는 안내문이 있는데요.

실제로 정차벨을 누른후 버스가 멈춘후 내리려 했더니 버스가 이미 출발을 해버렸네요.

어떻게 해야 하나요?

실제로 정차전에 미리 내릴준비를 해야하는데 ~~~연세드신분에게는 좀 더

충분한 시간을 주었으면 좋겄네요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    그러니까요 써놓은거랑 실제랑 다르니 기분이 나빴을 것 같네요ㅠㅠ기사님한테 아직 안내렸다고 말씀드리면 될 것 같아요!