자동차생활
탈퇴한 사용자

오늘 갑작스런 폭우로 차랸 매부로 물이 많이 유입이되었는데

오늘 아침에 아이들 등교 시킬때 마침 폭우가 내리는 바람에 오르고 내릴때 차량 내부로 빗물이 많이 흘러 들었는 현재까지는 아무 문제는 없었는데 정검을 받아 봐야 할까요?

  • 탁월한오소리221
    탁월한오소리22123.06.30

    안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    침수가 의심될 경우 반드시 점검을 받으셔야 합니다. 특히 침수차의 경우 다른 부분에도 악영향을 미칠 수 있어 빠를 수록 좋습니다.