비뇨의학과의료상담
느긋한오징어115
느긋한오징어11523.02.19

얼리 임테기 관계 후 8일차 사용 정확한가요?

나이
성별
여성

관계는 2월 11일에 했습니다

최근 생리는 1월 16일~1월 22일 했습니다

생리는 하루 이틀 정도 차이가 나고 배란일은 잘 맞았어요

어제 생리를 안해서 오늘 얼리 임테기로 테스트를 했는데 한줄이 나왔습니다

비임신이겠죠? 생리는 기다리면 하겠죠?

-화요일(21일)이나 토요일(25일)에 다시 한번 더 할 예정입니다

  • 안녕하세요.

    배란일이 지난시점에 관계를 하였으므로 가능성은 떨어집니다.

    또한 임신테스트기에서도 한줄이었으므로 임신가능성은 거의없을것같습니다.

    생리일을 기다려보세요