싼마이톱질
싼마이톱질23.07.21

이제 장마는 끝난 건가요? 너무 더운데 더이상 비는 안오는 건가요?

장마가 끝난건지 아닌지 모르겠어요 이제 끝난 건가요? 몇날 며칠 열대야에 낮에도 너무 더운데, 더이상 비는 며칠씩 게속 오는 건 이제 끝난 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기상청이 예보한 장마기한은 다음주까지에요

    그리고 8월말부터는 가을장마 예정이니 아직안끝났다고 봐야됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금은 소강 상태라고합니다 내일부터 비가 또 온다고합니다 ~?아마 이달 말쯤은 끝나지않을까요~??

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    아직은 끝나지 않았습니다.

    중간정도 왔다 고 보시면되고 태풍도 와서 많은 비가 올수도 있습니다

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    장마는 끝난게 아니고 잠시 소강 상태라고 하던데요.

    다음주부터 또 장마가 온다고하니 미리 미리 대비하셔야 할것 같습니다

  • 안녕하세요. 총명한굴뚝새293입니다.

    며칠 전 심한 장마는 지나갔지만 곧 한반도를 향해오는 태풍이 차례차례 오기 때문에 장마는 또 올 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    장마라고 계속 비는 오는건 아니라 지금은 잠시 소강상태인듯 합니다. 다음주 부터 다시 비가 예보되어 있어요

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 장마는 아직 안끈났어요 토요일 오후부터 또비가 온데요 담주까지 온다고는 들었는데 언제까지올지는 모르겠네요

  • 안녕하세요. 새침한하마149입니다.

    이번 주말에 또 비가 많이 온다고하네요.

    여름철 장마전선으로 8월 초까지는 오지싶습니더