살가운종다리296
살가운종다리29624.06.08

Chat gpt 3.0과 4.0버전이 차이가 많이 나나요?

무료로 사용하는 3.0버전과 유료로 사용하는 버전인 4.0은 어느정도 차이가 나는지 궁금합니다. 가끔 무료로 쓰는데 도움을 꽤 받아요. 4.0은 어떨지가 궁금합니다.

  • 둘은 차이가 아주 크게 납니다. 우선 정보 자체가 챗GPT 3.0은 2023년에 멈춰있고 4.0은 새로운 정보를 지속적으로 업데이트를 하고 있어서 최신 정보 차이가 큽니다. 단순히 생성형으로 사용하는 것은 큰 차이가 없습니다.

  • 확실히 무료와 유료는 차이 많이납니다..

    크게 큰 정보가 필요하신 분들은 무료를 쓰셔도 되는데

    전문 분석이 필요하신분들은 유료가 나을거같아요