향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.28

생수통으로 꼽아서 먹는 정수기랑 일반 정수기는 뭐가 다르죠?

제가 집에 정수기가 없어서 정수기를 고민 중인데요. 그런데 사무실 같은데 보면 생수를 꼽아서 먹는 정수기랑 일반 정수기랑 뭐가 다른건가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    일반 정수기는 직수를 말씀 하시는 듯 합니다

    직수는 아리수를 필터로 정수하고 먹는 방식이고, 통 정수기는 우리가 사먹는 생수처럼 생수를 먹는 것이라고 보면 됩니다