난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.01.01

염화칼슘은 어디서 구하나요??

집앞에 계단도 많고 언덕이 심해서요 눈오는 날이면 제가 눈을 치웠는데 염화칼슘을 뿌려보라고 해서여~ 아니면 굵은소금이 더 잘녹나요?? 눈때문에요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    소금을 뿌리려면 비용이 더 듭니다.

    철물점이나 인터넷에서 염화칼슘 구입이 얼마든지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    소금을 뿌리셔도 되지만 금전적 부담이 크실테니 염화칼슘 보괴함에서 꺼내시거나 아니면 인터넷으로 구매를 하셔야 할 거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    염화칼슘은 온라인 쇼핑몰에서 구입할 수 있고 급하게 구해야 한다면 철물점에 가셔도 구하실 수 있습니다. 간혹 마트에서 판매할 수도 있어요.