자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 리프트 안전한가요???

카센타를 가면 리프트가 꼭 있더라고요 리프트에서 자동차가 떨어지거나 리프트가 고장나서 내려앉는 사고는 없나요?? 안전장치가 다 되어있나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.03

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 리프트의 경우 유압으로 작동하기 때문에 갑자기 내려앉은 사고가 거의 발생하지 않습니다. 이상시 안전장치가 작동합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 리프트도 2가지가 있는데 하나는 잘못 걸어놓으면 떨어질수있고 다른하나는 위험하지 않습니다.