수려한콰가118
수려한콰가11823.03.25

군대에서 습득하는 것 중에 사회에 진출시 도움이 되는 것들이 있을까요?

과거 진정한 남자가 되려면 군대에 다녀오라는 말이 있었는데 지금은 그런 의미는 사실상 없는거 같습니다. 군대에 가서 무엇이라도 얻어서 나오면 이득일 텐데요. 군대에서 습득하는 것 중에 사회에 진출시 도움이 되는 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    딱히 없습니다. 그냥 눈치밥 정도?

    분야가 다르니 사회에 진출시 도움이 되는 것은 없습니다.