건장한콜리103
건장한콜리10323.06.20

에어컨을 틀고 온도를 18도로 해놔도 찬바람이 안나오고 맘시후에 멈추네요 왜이런거죠?

에어컨을 틀고 한 일이십분 지나면 바람이 자동으로 멈추면서 전원 아래아래 저렇게 불이들어오고 깜빡깜빡이는데 에어컨 바람도 아무리 내려도 찬바람이 안나와요 혹시 이유 아시는분좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.실외기 고장이나 에어컨 가스가 없어서 그런게 아닐까요 냉각판이 얼지 못하면 누수가 생길수도 있습니다