탁월한동고비138
탁월한동고비13821.02.17

부동산 재테크는 얼마 잇어야 잘 할 수 잇나요?

요즘 부동산 붐이 너무 심해서 곁다리를 들여봉까 하는데 재테크는 얼마 정도가 잇어야 수익을 많이 남기면서 잘 될 수 잇는 경우를 가지게 될까요??

재테크 잘하고 싶은데 알지 못해서 너무 답답하네요

  • 시드머니는 많으면 많을수록 좋긴 합니다만 사실 우리같은 서민들은 큰 시드머니를 만들수가 없죠. 그렇다고 방법이 아주 없지만은 않습니다 욕심을 조금만 버리고 조금 투자했으니 조금만 벌겠다는 생각이몃 500만원으로도 충분히 가능합니다. 물론 대출을 잘 활용해야겠지요.

    예전이라면 경매의 경락대출을 이용한 소액의 레버리지투자도 가능했지만 이제는 주택으로는 힘들게 되었습니다. 땅을 이용한 투자를 하는방법이 있습니다.

    임장을 많이 다니셔서 구거를 이용한 맹지 활용이 작은 투자금으로 부동산을 시작할 수 있는 방법중에 하나라 생각합니다.

    건승을 바랍니다.