불같은베짱이92
불같은베짱이9224.02.08

제 컴퓨터에 4070ti와 850와트 파워를 장착하는것이 가능 할까요?

안녕하세요

이번에 그래픽카드를 기가바이트 4070ti super gaming oc로 장착하고싶어서 알아보고있는데

제 컴퓨터에 장착할수있을까요?

조립은 집에서 가능 할까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    그래픽카드에 TI가 붙은 제품은 저전력을 위한 제품입니다.

    4070ti라면, 800w도 적당합니다.

    다른 사람들은 750w도 원활하다고 하는데,

    전압이 튀기거나 소음, 고주파 등을 생각해서, 그냥 800w이상을 추천합니다.