의젓한늑대256
의젓한늑대25622.12.03

삼겹살 집에서 구워먹을때 냄새 없에는 방법은?

삼겹살을 집에서 구워먹고 싶은데 냄새때문에 걱정이네요.추워서 창문 열기는 안되고 다른 좋은 방법이 없을까요? 좋은 방법좀 알 려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    집안에서 양초를 태우시면 냄새제거에 좋아요.

    공기를 빨아들이면서 양초가 타게되는데,

    이때 삼겹살 냄새도 같이 빨아들여서 태워주거든요.

    그래도 냄새 빠지는데 잠깐 환기시키는게 좋습니다.