예삐이모부
예삐이모부23.03.05

이번 WBC우승국은 어느 국가가 차지할까요?

이번 wbc에서 우리선수들이 일본은 꼭 이겨 줬으면 합니다 더불어 우승까지 한다면 너무 좋을거 같네요 부상없이 화이팅 하길 바라며 1차전인 호주전부터 이기고 다시한번 일본은 꼭 이기길 바라고 기원합니다 화이팅!

  • 안녕하세요. 부지런한갈매기778입니다.

    도박사들의 배당금으로 보 우승 후보 1순위는 도미니카공화국이라 합니다. 도미니카공화국은 2013년 대회에서 우승한 바 있죠. 그 다음이 미국, 일본 순입니다. 한국은 쿠바와 함께 7위 정도 예상하고 있다고합니다.