기타 고민상담고민상담
광코인
광코인23.12.10

원피스 피규어 및 용어가 궁금합니다?

원피스 피규어가 종류가 많은거 같아요. pop. 제일복권 등등 용어가 궁금하고 정품, 가품 판별법이나, 주 구매처 및 중고 거래팁등 피규어 모으시는분들 팁좀 알려주세요. 입문자용

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    정품 구별법은 피규어박스, 스티커(마크), 일련번호, 피규어 퀄리티로 확인 합니다.

    박스는 해당 회사마크와 애니메이션마크 등이 제대로 있는지를 주로 보고 상자 디자인자체가

    다른것도 있으니 그런 부분들로 구분합니다. 참고하세요~