기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S23.10.20

주말에 할 거 없을 때 시간 잘 가는게 없을까요?

제가 주말에 집에 있으면 너무 할게 없는데요... 시간도 너무 안 가는데 혹시 시간이 잘 가면서 재미있게 혼자서 할 수 있는게 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    취미생활을 만드시는게 좋을것같습니다

    등산, 헬스, 수영 또는 게임을 하셔도 좋으며 아니면 일주일간 밀린 집안일을 하셔도 좋을것같습니다 ^^

    좋은 답변이 되었다면 좋아요 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    그동안 못봤던 드라마나 영화를 한꺼번에 한번 보세요 . 금방 시간갑니다..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다..

    영화도 보시고 그동안 하지않았던 집청소를 대대적으로 해보세요.

    정말 시간이 부족할만큼 빠르게 흘러갈겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    혼자 시간잘 보내는것은 영화를 보거나 아니면 게임을 하다 보면 시간은 금방 가더라구요..

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    오랜만에 게임을 하면 엄청 시간이 빨리갑니다.

    전략시뮬레이션같은게임을 한번하면 서너시간은 그냥 훌쩍지나가기도 합니다.