배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.24

남녀혼합복식 종목이 있는 스포츠는 무엇이 있나요

올림픽 스포츠 종목이 여러가지가 있는데요. 그중에서 어느 스포츠 종목에 남녀혼합복식 종목이 있는지 궁금하니 알려주세요. 예전에 배드민턴에서 본 것 같은데 다른 종목들도 알려주세요

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    1. 테니스: 테니스의 남녀혼합복식은 남성과 여성이 팀을 이루어 경기하는 종목입니다.

    2. 탁구: 탁구의 남녀혼합복식도 인기 있는 종목 중 하나로, 남성과 여성이 팀을 이루어 경기합니다.

    3. 스쿼시: 스쿼시도 남녀혼합복식 경기가 개최됩니다.

    4. 사격: 사격 종목 중 남녀혼합복식 경기도 있습니다.

    5. 양궁: 양궁에서도 남녀혼합복식 경기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남녀 혼합복식 스포츠 핸드볼 하키 탁구 남녀2명이 한팀을 구성해 경기함 배드민턴 농구 ㆍ ㆍ

  • 안녕하세요. 멋진천인조163입니다.

    몇개만 적어보겠습니다 ^^

    탁구 배드민턴 테니스 수영 스쿼시 컬링

    요정도있어요.. 찾아보면 더있겠지만

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    대표적으로 테니스, 탁구, 배드민턴, 수영, 스쿼시, 컬링등이 남녀 혼성복식 종목이 있는 스포츠 입니다.