하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.22

스타크래프트 공중 공격 유닛을 상대로는 취약하지만 빠르게 지상 전투를 초토화 시킬수 있는 유닛은 무엇인가요?

스타크래프트 유닛들 중에서 지상 공격만 가능한 유닛들 중에서 공격력이 가장 강한 유닛이 어떤 유닛인지 궁금합니다.

공중 공격 유닛을 상대로는 취약하지만 빠르게 지상 전투를 초토화 시킬수 있는 유닛은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 냉엄한나방입니다...............

    가디언이요.......

    지상공격만 됩니다..... ..