완벽한봉고81
완벽한봉고8121.03.09

지금은 주식투자가 좋은가요 가상화폐 투자가 좋은가요

남들은 다들 주식으로 코인으로 돈버는데

어떤걸투자해보는게 더 좋을까요..

부동산은 너무도올랐고 세금도너무크도 돈도없고..

투자하기너무 어려운 분야이고,

주식이나 코인은 좀더 다가가기 쉽지않을까요?

  • 안녕하세요 주식 질문 답변가 부자아빠입니다.

    남들이 누군지는 모르겠으나 그런일은 20년전에도 10년전에도 비단 1년전에도 계속해서 일어났던 일입니다.

    왜 갑자기 그런 마음이 드셨는지는 모르겠으나 잠깐 부자가 평생 부자는 아닙니다.

    부동산이 어려우면 주식도 코인도 안됩니다. 어느쪽이든 절대로 만만한 분야가 아닙니다.

    어느 쪽이든 확실하게 잡아서 먼저 공부를 해보시길 바랍니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.