캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.22

괴산쪽으로 차박을 갈려고 합니다. 좋은곳 있을까요?

괴산소재 산행후 차박하며 하루를 보낼려고 합니다.

캠핑장 말고 조용한곳 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 그윽한카멜레온182입니다.

    충북 괴산군 괴산읍 검승리 이탄교 다리 아래를 추천드립니다. 하지만 화장실 문제가 있긴한데 차박하기에는 괜찮은 곳인긴 합니다. 많은 분들이 알고는 있는데 요즘도 많은지는 모르겠어요.