재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

컴퓨터 키보드가 고장났을때 고칠 수는 없나요

제가 컴퓨터 키보드를 산지 얼마 안 됐는데 컴퓨터 키보드 위에 음료수를 조금 쏟았는데 그 이후로는 뻑뻑해져서 버튼이 제대로 안 눌러져요 혹시 이거 고칠 수는 없나요?

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    뻑뻑한 키보드 자판을 분리, 청소후 as받으세요. 그게 가장 확실해요. 청소를 하시라고 적은 이유는 as센터에서 음료수 같은 이물질이 있으면 확인도 잘안하고 수리불가로 판정해버리기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    단순히 키가 뻑뻑한 경우 키보드 키캡을 분리하여 내부 이물질을 닦아주시면 되나 내부 깊숙한 곳까지 침투한 것이라면 모두 제거는 힘들거에요.