세탁수선생활
아리따운조롱이62
아리따운조롱이6223.08.05

빨래에서 냄새가 나는거 같은데요

세탁하고 바로 널고 햇볕에 말리거나 비가 오면 실내에서 제습기로 말리기도 하는데 냄새가 나는거 같은데 어떤 방법이 냄새를 줄여 줄까요?

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    우선 날씨 좋은날 건조하게 잘말려도 냄새가 난다면

    세탁기 청소 한번 해주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    빨래에서 냄새가 나는 이유로는 여러가지가 있으나 세탁기를 한 번 청소해주는게 좋으며 세탁기를 돌릴 때 시트지를 넣는게 좋습니다.