곰살맞은에뮤175
곰살맞은에뮤17522.09.28

커피를선물을받았는데 주문을하고싶어서요 어디껀가요?

이커피를받았는데 맛이괜찮아서 주문을 하려고합니다.알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 피리부는재미입니다.

    인도네시아산 루왁커피를 선물로 받으셨네요

    정확한 상품을 알기 위해 다른 포장표지도 보여주시면 감사하겠습니다

    별도에 표기된게 없더라면 산지에서도 저렴 측에 제품으로 생각됩니다

    이런 느낌

    sony 제품이 세계적으로 유명하고 잘 나가지만 가격이 때문이라도....주변 지인들에게 선물 주기 덜 부담스럽고 가성비 좋은 panasonic을 택한 ....

    고가가 아니더라도 현지에서 파는 루왁 커피들 향과 맛등 매우 괜찮습니다

  • 안녕하세요 찾고계신 상품은 구글링이랑 네이버를 열심히 찾아봤지만 찾기가힘드네요

    인도네시아산 루왁커피브랜드가 워낙많아서..더 상세한 제품설명이 있다면 좀더찾기쉽겠네요