자동차생활
기민한베짱이173
기민한베짱이17323.12.09

차량 계약금 우선 더 내도 괜찮나요??

안녕하세요.

올 해까지 사용해야하는 현금 마일리지가 있는데요.

차량 계약하려고 하는데, 차량 계약할 때 보통 몇십만원 내는 걸로 아는데,

초과로 몇백만원 계약 이후 출고때 잔금 결제도 가능한가요??

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    내 내고 싶으신만큼 내시면 됩니다

    마일리지 있으니 그거 다 써서 그만큼 내겠다 하시면 됩니다~~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    차량 계약금을 기준치 이상으로 더 내도 문제될것은 없습니다

    적게 내는것이 문제죠.