행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.01

라면 이색요리로 맛있게 하는 방법 있나요?

매번 그냥 먹는 라면도 맛있지만, 좀 더 색다르게 요리해서 먹는 방법은 없을까요?

자기만의 꿀팁 요리법 있으시면 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 저만의 꿀팁이 있는데요 라면을 끓이고 난 다음에 국물을 다 버리고 고추장에 비빈 다음에 참기름을 넣어 보세요 진짜 맛있어요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그릇에 물을 넣기전에 기름을 두루고 파와

    마늘을 익히고 고추가루을 넣은 다음에 물을

    넣고 끓이고 라면을 넣어 익히면 정말 색다른

    라면을 맛보실수 있다고 봅니다