기타 고민상담고민상담
귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.27

인생에서 피해할 사람 찿는방법?

인생에서 피해야할 사람찿는방법이 있나요

챙겨 주고 욕먹고 무시당하고 기분나쁘게 하고

자기잘났다하고 남에 생각 않하고

자기이익만 먼저 생각하는 사람은

어떻게 해야합니까?

이런사람 특징을 말씀해줄수있나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이기적인 사람은 자신만 생각하고 타인을 배려하지 않습니다.

    나의 이익이 중요하니까요.

    그렇게 행동하는 사람들을 찾아보시면 어떨까요?

    자신의 돈, 감정, 성공, 마음만 중요하고

    타인의 돈, 감정, 성공, 마음은 중요하지 않은 사람들을 찾아보시면 좋을 것 같습니다.