영험한콰가228
영험한콰가22822.10.02

컴퓨터에서 소리가 나오지 않아요 어떻게해야 하나요?

원래 잘 작동하다가 오디오 서비스가 실행되고 있지 않다고 하는데 어찌해야 하나요. 헤드셋이나 이어폰 연결해도 소리거 안나요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    일단 많은 it기기의 오류는 재 부팅 만으로도 대부분 해결이 가능하기에 컴퓨터를 껐다 켜보시는걸 추천 드립니다.

    또한 재 부팅을 해도 해결이 되지 않았다면 윈도우 업데이트를 확인하여 업데이트가 되지 않은 것들은 모두 업데이트를 해주시는게 좋습니다.