깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.06

냉장고 문이 잘 안 닫히는데 어떠한 문제가 있을까요??

어제 저녁에 냉장고문을 열었다가 다시 닫았는데 잘 다치지 않는 현상이 생겼습니다. 완전히 안 닫히는 건 아니고 약간 돌다쳐서 냉기가 빠져나오는 듯한 느낌이 듭니다. 내용물은 꽉 차지 않았는데 왜 이럴까요.?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    냉장고 문이 잘 안닫긴다면 아마 연결부위에 이상이 있을 수 있습니다. 연결부위를 잘 관찰해주세요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    냉장고 고무바에 문제가 있는것일수도 있고 냉동고에 성애가 많이 껴서 그럴수도 있습니다 확인해보세요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.냉장고 속이 비웠는데도, 덜 닿히면 그원인은 고무 파킹의 노후나 불량으로 냉장고속 냉기가 빠지는 것이지요.

  • 안녕하세요. 느긋한비둘기27입니다.

    사용하시다가 뭔가 어긋난 부분이 있는거같습니다

    냉장고 산 업체에 as신청하셔서 봐달라고하면 잘 해결될거 같습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    냉장고 문이 잘 안닫힌다면 우선 내부에 성애가 끼었는지 확인하시고 아니면 패킹에 자석효과가 떨어지기 때문입니다