자동차생활
나에요씨
나에요씨23.04.26

자동차 운전자 창문이 비가오면 물방울땜에 안보여요

비가오면 자동차 운전자 창문에 비가너무 맺혀서 시야가 많이 차단되는데 어떻게하면 좋을까요?

좋은제품이나 방법을 알려주세요오

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    비오는 날에 대비해서 발수코팅을 해보시면 좋을 것 같습니다. 시공해보시면 비오는 날 주행하면 물방울이 날아가는 것을 목격할 거예요

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    아마 유막때문에 비가 오면 더 안보일수 있어요

    유막 제거후 전면유리 발수코팅 하면 비가 바로 팅겨져 나가서 주행할때 시야각이 좋습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    발수코팅 추천드립니다.

    일단 와이퍼를 사용해도 안될정도의 비라면은

    최대한 안전운행하시고 와이퍼 속도를 더 빠르게 하셔야합니다.

    안전운전하세요~

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    비오면 차우리에 발수코팅제 뿌리시면 될것 같내요 비싼거나 싼거나 기능은 똑같은것 같내요 사이드미러에도 뿌려주시면 괜찮은듯 하내요 그리고 사이드 미러에는 붙이는게 있어 붙여서 사용하니 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    자동차유리창에 발수코딩을 하면 비오는날 유리창에 빗방울 맺히는걸 방지할수 있어요.