자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.22

중고자동차 구매시 꼭 봐야할 점 뭐가 있을까요?

딜러에게말고 중고거래를 통해 개인에게 알아보는 중인데 꼭 점검해야할 부분 뭘까요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    중고차 구애시 가장중요한거믄 침수차인지 아니지 보는것도 중요 합니다

    그리고 엔진부위를 잘 보아야합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    중고거래를 많이 해보지 않았으면 개인거래가 위험할 수 있습니다.

    개인거래시 정비이력이 확실한 차량을 구매하시는게 도움될겁니다.