통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.11

핸드폰 어떤거를 살까 비교중인데 어떤게 좋을까요?

갤럭시를 사는거는 확정인데

갤럭시 S23을 살지

갤럭시 플립4를 살지

계속 비교중인데 선택 장애네요

어떤게 좋을지 알려주세요?

  • 지금은 구매하셨겠지만 답변 드리겠습니다 둘이 사양차이는 s23이 더 좋습니다 최근에 나와서 들어가는 프로세서가 더 좋은것을 썼기 때문에 s23이 더 좋고 z플립4는 사양도 s23보다 안좋고 폴더블이기 때문에 내구성 부분에서 취약하고 수리비도 더 비싸기 때문에 s23을 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    갤럭시 S23은 모든 사양이 최신으로 사용하기에 아주 편합니다 카메라 성능이 좋고 대화면과 충분한 밧데리 용량이 장점입니다 갤럭시 플립 4는 손에 잘 잡히면서 이동성이 편한 것이 장점인 반면 밧데리 용량이 S23에 비해 작습니다 핸드폰 사용을 어떻게 하는 것이 좋은지에 따라 선택을 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핸드폰 갤럭시 S23이 이번건 속도가 확실히 빠르고 좋습니다. 폴더폰은 떨어뜨리면 바로 액정나갑니다.