자동차생활
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.08.18

자동차 타이어는 가격대 별로 성능이 차이가 많이 나나요?

실제 구매시 가격 차이가 많이 나더라구요...

어떤걸 사야될지 고민입니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    어느정도 중간가격대까지는 좀 차이가 많이 나는 편인데 너무 고가로 갈수록은 별로 차이안나더라구요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    확실히 차이가 나기는 납니다만 가격이 너무 부담스러우면 그냥 적당히 가성비 있는 걸로 구매해도 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 타이에는 확실히 메이커타이거가 성능이좋습니다. 마모상태도 훨씬좋구요.

    국산 타이어 추천합니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    평소 주행이 많은편이시면 성능을 고려하셔서 구매하시면 되지만 주행거리가 짧고 시내주행을 주로 하신다면 저렴한거 구매하셔도 큰 무리는 없다고 생각됩니다