신통한관수리56
신통한관수리5624.02.07

C드라이브 용량 늘리려면 뭘사야하나요?

프로그램 지울대로 다지워도 용량이 부족한데 c드라이브 용량 늘리려면 컴퓨터 부품 뭘 사야하나요? 적정가격이랑 인터넷으로 사면 조립식컴퓨터에 조립도 해주는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.C드라이브 용량을 키우고싶다면 SSD구입하시면 됩니다.1테라구입하시면 부족함없이 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    외장메모리카드사용하는게 제일사용하시기가 편할거에요. 참고하시길바랍니다.