청소생활
탈퇴한 사용자

옷장 냄새 없애는 방법은 어떤게있을까요?

여러 옷들이 겹겹이 있어 옷장에 쾌쾌한? 냄새가 나는데 물티슈로 청소해도 묵은 냄새가 없어지지 않네요 어떻게하면 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 잘생긴산양49
    잘생긴산양4922.12.24

    안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    습기로 인한 냄새 외에 옷장 속 악취를 없애고 싶다면 녹차 티백이나 커피 찌꺼기를 활용하세요. 차를 우려내고 남은 녹차 티백을 말려 옷장 구석에 놓아두거나, 원두 찌꺼기를 통풍 되는 작은 주머니에 넣어 옷장에 넣어두세요. 습기와 악취을 동시에 잡을 수 있답니다