기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.01.03

휴대용 게임기 구입 하려는데 고민입니다

휴대용 게임기 중 하나인 오딘라이트를 구입하려고 합니다. 궁금한게 다른 종류의 게임들은 게임이 들어있는 한방팩으로 판매하고 있는데 오딘라이트는 없더라구요...이유중에 하나가 안드로이드는 한방팩이 없다는 얘기를 들었는데 이게 무슨 말인지 모르겠습니다. 일단 이게 무슨 뜻인지 궁금하고 그냥 일반판을 구입해야 할지 고민입니(에뮬설치 어려운데)

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다. 네 종류도 많아서 고르기가 까다롭죠

    후기가 많고 검증된 제품을 고르시는게 좋습니다