답변달면 추천바로누름
답변달면 추천바로누름23.06.26

눈썹 잘 다듬는 방법 있을 까요?

처음으로 눈썹 문신하고, 이제 눈썹이 좀 길어서 다듬어 보려고 합니다. 처음 밀어보는건데 주의할게 있나요?

아니면 잘 미는 방법이라도 알려주세요~

  • 안녕하세요

    눈썹은 예민한 부분이므로 상처 나지 않게 조심히 밀어야하고 칼날이 넓지 않고 짧은칼이 눈썹 밀기에 편리합니다

    제 경우에는 상처 방지를 위해 로션을 바르고 원하는 눈썹모양에 따라 밀고 되도록 숱을 많이 안쳐내는 것이 자연스러운 눈썹 모양을 위해 좋습니다.