숙연한할미새234
숙연한할미새23421.08.22

타일 얼룩을 지우려고하는데 어떤방법이 좋을까요?

타일이 정말 드러운데 락스해도 그대로고 점 심해지는데 어떻게 해야 잘지워지나요 돈 안들고 처리하고싶어서 문의 합니다.

  • 타일 얼룩이면 물때를 말씀하시는 것 같네요

    우선 타일에 물기가 없는 상태로 치약으로 세척하시는 방법이 있으나, 더 확실한 방법은 컴파운드 또는 연마제로 닦으시게되면 완벽하게 깨끗해집니다. 컴파운드나 연마제의 경우 마트의 자동차 코너에 가시면 판매합니다.