심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.15

컵라면 먹을 때 물 조절 어떻게 하나요?

컵라면에 물 조절을 자꾸 실패해서 밍밍하게 먹기 되는데요. 그래서 컵라면에 물을 넣을 때 얼마나 넣어야지 적정양을 넣을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    용기에 보면 국물라면 또는 짜장.비빔라면등 물조절을 표기해놓았습니다. 라면종류에따라 그대로 조절하시면 맛있게드실수있어요

  • 안녕하세요. 잠자는새리입니다.

    컵라면 안쪽에 표시되어 있는 부분까지 물을 넣습니다.

    라면개발자들이 만든 부분이니 표시된 부분이 최고의 맛을 내는 부분이라 생가되네요