자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.13

자동차 워셔액 보충할때 다른 제품 혼합사용해도되나요?

자동차 워셔액을 보충할려고하는데요.

기존에 사용하던 워셔액이 보이지않아 다른종류 워셔액을 구매할려는데요

혼합해서 사용해도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 워셔액은 주로 에탄올로 이루어져있어도 다른 워셔액과 섞여도 문제가 되지 않습니다. 참고해서 구매하세요.

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    워셔액은 에탄올이 주성분으로 다른 제품과 혼합해서 사용해도 무관합니다. 즐거운 드라이빙 되세요!