심심한곰255
심심한곰25522.11.06

하늘을 나는 자동차는 언제쯤 개발이 될가요?

교통난도 심각하고 대중교통도 사람이 많아서 불편하고.

하늘길이 열리면 확실히 교통난은 해결할수 있을거같은데.

언제쯤이면 하늘 나는 자동차 개발이 될가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    글쎄요. 아직 20_30년은 더 걸리지 않을까요? 라이센스부터 법도 그렇고 활주로도 문제...등등 그리고 사고나면 아시겠지만.... 그냥 끝이라서 ~ 확실히 자리 잡히려면 오래걸릴듯보입니다. 비행기보단 우선 전기차로 대부분 다 바뀌고 자율주행까지 완벽해지고 나서... 생각해 볼 문제라 보여지네요^^